您的位置:网站首页 >  新闻动态  > 正文

名师经典口齿留香

“郫县豆瓣”长久传承,日益改良,已成为烹饪川菜的经典调料,被誉为“川菜之魂”。广安春叶农业发展有限公司豆瓣酱生产技术来源于郫县,长期聘任郫县豆瓣高级技师指导生产,延续着传统的制作工艺和地道的口味。如今先进的现代科技和现代化的设备结合传统工艺,使春叶农业拳头产品——豆瓣酱大放异彩!产量增加、产品品质提升,完全的原料追溯体系,确保了质量安全。

    豆瓣是具有较强地方特色的绿色调味品,制作工艺有几十道,要经过多次的翻晒,是集天地之灵气,日月之精华,天然精酿发酵而成。需要“晴天晒、雨天盖、白天翻、夜晚露”,在这样严格的操作下,豆瓣才能够达到色、香、味的最佳。现在,随着豆瓣产业的发展,科学技术的进步,春叶公司除了传统的关键工艺流程不会更改,生产中手工操作环节有了改变,向现代工业化大生产和标准化方向发展,晒池加料,翻料,出料实行了机电一体化,自动化的生产减少了人为污染,极大地提高了生产效率。