您的位置:网站首页 > 关于春叶  > 公司简介

公司简介


四川广安春叶食品有限公司成立于2009年,系广安市农业产业化重点龙头企业,占地40.5亩、年产能力2万吨,主要以开发生产豆瓣酱、辣椒制品为主,是一家专业生产火锅豆瓣酱的酿造公司。现有职工一百余人,其中高、中级专业技术人员22人。拥有“叶友”、“酿乡坊”、“叶露红”三大品牌,公司先后获得广安市创业“五强”、“广安市农业产业化重点龙头企业”、“四川省2011年度实施卓越绩效模式先进企业”、“四川名牌产品”、“四川省著名商标”、“市级守合同重信用企业”等荣誉称号。


公司以做“良心食品、放心食品”为宗旨,坚守“民以食为天,食以安为先”的理念,投资6000万元,建成食品标准化车间15000余平米,日晒夜露池115条,原料辣椒储存池8600立方米,甜瓣子储存池7600立方米,成品储存池3600立方米,辣椒自动清洗粉碎加盐生产线3条,自动配料线4条,全自动化包装生产线6条。购置生产大型转运设备5台,进口蚕豆异杂物色选机1台,以优良的设施设备,先进科学的管理技术,酿造出色香味俱全的精品豆瓣酱。为确保食品安全,公司在投产后率先建立了以ISO9001和HACCP质量保证体系为基础的质量管理体系和食品安全管理体系。根据行业特点,公司制定和实施了严密的质量控制措施,形成了从供方管理、入厂检验、过程检验、产品出厂检验,到市场售中检验的全流程质量监控体系,严格质量管理落实到原料采购、产品设计、生产加工、产品销售、售后服务等各个环节。公司自成立以来,产品质量在历次产品抽检中均合格并得到了良好评价,被四川省质量技术监督局评为“四川省质量信用等级AAA级”,四川食品工业协会授予“企业信用等级AA级”。


公司始终不渝地抓产品食品安全管理,大大增强了春叶食品的市场竞争力,现已成为重庆红九九食品有限公司、重庆三六九食品有限公司、宁夏草原阿妈食品有限公司、宁夏红山河食品有限公司等多家大型知名火锅底料公司合作伙伴。团结创新、务实高效,诚信发展、快乐获益,感恩社会、和谐农民,未来的春叶一定会让凤髓龙肝之美味在世人舌尖尽享跳跃。